ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог «Crazy Cake»

Пирог «Crazy Cake»

АВТОР: Михаил Петров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
183
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
966
19
12
196
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Молоко
4 стакана
Сахар
2,5 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Какао-порошок
6 столовых ложек
Разрыхлитель
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать в миске 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 6 столовых ложек какао, 4 чайных ложки разрыхлителя.
2Залить получившуюся массу 2 стаканами тёплого молока, сильно взбивать не нужно, перемешиваем до однородной консистенции.
3Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
4Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить 2 стакана молока
5В миске взбить яйцо с 1 стаканом сахара и 3 столовыми ложками муки, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
6Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.
Комментарии (9):
0
отличный тортик! мы уже слопали
0
чудесный тортик, очень посто, вкусно и быстро:)))
0
у меня то же резина вышла! сладкая резина! ребят, у кого получилось, скажите какой сорт муки использовали?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0