Пирог из фисташек

6 порций 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    682

    ккал

  • Белки

    14,3

    грамм

  • Жиры

    41,6

    грамм

  • Углеводы

    62,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фисташки 200 г

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 10 г

Молоко 100 мл

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Ванильный стручок 1 штука

Сливочное масло 150 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Форму смазать сливочным маслом, выложить пекарскую бумагу, смазать и ее маслом, посыпать мукой.
  • 2. В кухонном комбайне превратить фисташки в муку, смешать потом с пшеничной мукой, кардамоном и разрыхлителем.
  • 3. Взбить масло с сахаром до бе­лого цвета. Смешать молоко с ванилью.
    Смешать фисташковую муку с маслом, сахаром, яйцами и ванильным молоком. Выложить тесто в форму и запекать двадцать минут. Когда пирог будет готов, нарезать его на куски и охладить.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый пирог

313
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с сыром

1479
Автор: Lu Bells
добавить в избранное рецепт в избранном

Венские вафли

932
Автор: giorgi chavchavadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочные вафли

592
Автор: victoria melnik
добавить в избранное рецепт в избранном

«Наполеон»

490
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень шоколадный капкейк

419
Показать еще