Пирог из геркулеса

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Яйцо 2 штуки

Коричневый сахар 1 стакан

Геркулес 2 стакана

Ванилин по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов и слегка подсушить геркулес. Духовку не выключать.
  • 2. Растереть яйца с размягченным сливочным маслом и сахарным песком.
  • 3. Смешать геркулес с масляно-яичной смесью, ванилином и солью.
  • 4. Смазать форму жиром, положить на дно промасленную бумагу.
  • 5. Выложить тесто и выпекать до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с геркулесом и фундуком

30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Геркулес 200 г

Измельченный фундук 100 г

Коричневый сахар 100 г

Яйцо 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Сливочное масло 150 г

33