ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из геркулеса

Пирог из геркулеса

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
24
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
13
29
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Коричневый сахар
1 стакан
Геркулес
2 стакана
Ванилин
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов и слегка подсушить геркулес. Духовку не выключать.
2Растереть яйца с размягченным сливочным маслом и сахарным песком.
3Смешать геркулес с масляно-яичной смесью, ванилином и солью.
4Смазать форму жиром, положить на дно промасленную бумагу.
5Выложить тесто и выпекать до готовности.
Комментарии (3):
0
В сыром виде вкусно. А вот для пирога рецепт не годен. Видимо пропущен ингредиент, возможно мука. Жалко переведенные продукты ((
0
Ирина, попробуйте добавить немного муки, но и без нее должны получиться :)
0
Готовила по рецепту, но не указаны время и температуры выпечки, не даны толщина выкладываемого теста. Моё пригорело по периметру и получилось тонко и очень сладко (дно и бока покрылись карамельным стеклом). Оч сильно крошится когда режешь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0