Пирог из геркулеса

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 89

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    697

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    28,5

    грамм

  • Углеводы

    95,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Коричневый сахар 1 стакан

Геркулес 2 стакана

Ванилин по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов и слегка подсушить геркулес. Духовку не выключать.
  • 2. Растереть яйца с размягченным сливочным маслом и сахарным песком.
  • 3. Смешать геркулес с масляно-яичной смесью, ванилином и солью.
  • 4. Смазать форму жиром, положить на дно промасленную бумагу.
  • 5. Выложить тесто и выпекать до готовности.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овсяное печенье

4049
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог с геркулесом

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый крамбл

490
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит с патокой

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с лесными орехами

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с геркулесом и…

33
Показать еще