Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной

10 порций 20 минут
Автор: Юлия Косинова
порции: 10 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Юлия Косинова

Автор: Юлия Косинова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    45,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое тесто 500 г

Брусника 500 г

Сметана 300 г

Сахарная пудра 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 200 градусов.
  • 2. Тесто раскатать на противень с толстыми краями.
  • 3. Бруснику хорошо промыть и выложить на тесто.
  • 4. Выпекать в духовке 15-17 минут.
  • 5. Сметану взбить с сахарной пудрой.
  • 6. Выложить смесь на пирог.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сметаны

103
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника со сметаной

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха с шоколадом

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный ванильный крем

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с орехами

19
Автор: Аня Черняк
добавить в избранное рецепт в избранном

Морозный сливочный крем от…

29
Показать еще