Пирог из груши с сыром

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Груши 4 штуки

Слоеное тесто 400 г

Сыр грюйер 150 г

Сахар 50 г

Сливочное масло 20 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Готовое слоеное тесто раскатать в тонкий лист по размеру противня.
  • 2. Смазать противень сливочным маслом и выложить на него тесто. Проткнуть тесто вилкой в полдюжине мест.
  • 3. Груши нарезать тонкими ломтиками и уложить на тесто, завернуть края (их можно смазать взбитым яйцом), посыпать груши тертым сыром и поставить противень с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов. ­Запекать пятнадцать-двадцать минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки в форме сердечек с корицей и джемом

55 минут
5 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Слоеное тесто 1 штука

Корица 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Джем 2 столовые ложки

12