Пирог из груши с сыром

4 порции 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 149

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    698

    ккал

  • Белки

    17,2

    грамм

  • Жиры

    37,9

    грамм

  • Углеводы

    74,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 4 штуки

Слоеное тесто 400 г

Сыр грюйер 150 г

Сахар 50 г

Сливочное масло 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Готовое слоеное тесто раскатать в тонкий лист по размеру противня.
  • 2. Смазать противень сливочным маслом и выложить на него тесто. Проткнуть тесто вилкой в полдюжине мест.
  • 3. Груши нарезать тонкими ломтиками и уложить на тесто, завернуть края (их можно смазать взбитым яйцом), посыпать груши тертым сыром и поставить противень с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов. ­Запекать пятнадцать-двадцать минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный тарт татен

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый тарт татен

194
Автор: Маруся И.
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен

1676
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из слоеного теста с…

390
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки в форме сердечек с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог без яиц

263
Автор: Tata Gubanova
Показать еще