Пирог из кабачка

8 порций 50 минут
Автор: Darya Gosteva
порции: 8 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Darya Gosteva

Автор: Darya Gosteva

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,5 стакана

Корица 1 чайная ложка

Сода 1,2 чайные ложки

Соль 1,2 чайные ложки

Разрыхлитель теста 1,399 чайные ложки

Мускатный орех 1,399 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 стакан

Кабачки 1 стакан

Растительное масло 1,399 стакана

Толченые грецкие орехи 1,2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Натрите кабачок на мелкой терке. Слейте избыток сока.
  • 2. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте кабачок, муку и все остальные ингредиенты.
  • 3. Поставьте в разогретую на 180 градусов духовку на 50-55 минут.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Английский кекс (морковный)

566
Автор: Inga Rozina
добавить в избранное рецепт в избранном

Чак-чак (крупный)

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные пончики

406
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий морковный кекс

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Влажный морковный кекс

6
Автор: rebublik
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый кекс с орехами в…

25
Показать еще