Пирог из кабачка

Автор: Darya Gosteva
порции: 8 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,5 стакана

Корица 1 чайная ложка

Сода 1,2 чайные ложки

Соль 1,2 чайные ложки

Разрыхлитель теста 1,399 чайные ложки

Мускатный орех 1,399 чайные ложки

Яйцо 1 штука

Сахар 1 стакан

Кабачки 1 стакан

Растительное масло 1,399 стакана

Толченые грецкие орехи 1,2 стакана

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Натрите кабачок на мелкой терке. Слейте избыток сока.
  • 2. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте кабачок, муку и все остальные ингредиенты.
  • 3. Поставьте в разогретую на 180 градусов духовку на 50-55 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чак-чак (крупный)

2 часа
7 ингредиентов

Яйцо 10 штук

Соль щепотка

Пшеничная мука 3 стакана

Цветочный мед ½ кг

Сахар ½ кг

Сода ⅓ чайной ложки

Растительное масло 1 л

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий морковный кекс

40 минут
9 ингредиентов

Растительное масло 70 мл

Морковь 4 штуки

Корица ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Яйцо 3 штуки

Ванильный экстракт 1 г

Сахар 100 г

Пшеничная мука 150 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Влажный морковный кекс

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Морковь 750 г

Растительное масло 1 стакан

Яйцо 4 штуки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый кекс с орехами в мультиварке

1 час 35 минут
12 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Цельнозерновая мука ½ стакана

Яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Корица ½ чайной ложки

Сахар ½ стакана

Жидкий мед ½ стакана

Растительное масло ½ стакана

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Свежезаваренный черный чай ½ стакана

30