ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог из кабачка

АВТОР: Darya Gosteva
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
10
58
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Корица
1 чайная ложка
Сода
1,2 чайных ложек
Соль
1,2 чайных ложек
Мускатный орех
1,4 чайных ложек
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1 стакан
Кабачки
1 штука
Растительное масло
1,4 стаканов
Толченые грецкие орехи
1,2 стаканов
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Натрите кабачок на мелкой терке. Слейте избыток сока.
2Взбейте яйцо с сахаром, добавьте кабачок, муку и все остальные ингредиенты.
3Поставьте в разогретую на 180 градусов духовку на 50-55 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0