Пирог из каштанов

6 порций
Автор: Женя
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    507

    ккал

  • Белки

    16,1

    грамм

  • Жиры

    18

    грамм

  • Углеводы

    67,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Каштаны 500 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

Миндаль 80 г

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Ликер 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить каштаны, сварить их в воде до мягкости, протереть через сито.
  • 2. Растереть в ступке миндаль с сухарями.
  • 3. Отделить белки от желтков. Растереть сахар с желтками и постепенно добавлять к ним протертые каштаны, миндаль с сухарями, ликер, и в самом конце добавить взбитые белки. Все перемешать.
  • 4. Выпекать при 220 градусах в течение 40-50 минут в форме, смазанной сливочным маслом.
  • 5. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт миндальный

132
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с сахарной пудрой

272
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый торт с грильяжем

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское миндальное…

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из клубники

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндально-шоколадный торт

47
Показать еще