Пирог из киселя

8 порций 25 минут
Автор: Доценко Юлия
порции: 8 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Доценко Юлия

Автор: Доценко Юлия

24 рецепта

Ингредиенты

Порции

Кисель 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 30%-ные 50 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Взбиваем яйца минуты три до пены.
  • 2. Высыпаем кисель, снова взбиваем.
  • 3. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.
  • 4. Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.
  • 5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное — его не пересушить.
  • 6. Достаем пирог из духовки, ждем, пока он остынет, и вытаскиваем из противня. Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпав перед этим сахарной пудрой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт шоколадный

1863
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой яблочный пирог

709
добавить в избранное рецепт в избранном

Корзиночки с творогом

1301
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанник (вегетарианский или…

56
Автор: Dary Fedorova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный бисквит с вишневой…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с творожной начинкой

15
Автор: *** ))))
Показать еще