Пирог из киселя

Автор: Доценко Юлия
порции: 8 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Кисель 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 30%-ные 50 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Взбиваем яйца минуты три до пены.
  • 2. Высыпаем кисель, снова взбиваем.
  • 3. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.
  • 4. Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.
  • 5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное — его не пересушить.
  • 6. Достаем пирог из духовки, ждем, пока он остынет, и вытаскиваем из противня. Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпав перед этим сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт шоколадный

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 225 г

Разрыхлитель ½ столовой ложки

Сливки 30%-ные 1 стакан

Шоколад 4 штуки

2002
добавить в избранное рецепт в избранном

Корзиночки с творогом

30 минут
5 ингредиентов

Творог 9%-ный 400 г

Сахар 175 г

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель щепотка

Яйцо куриное 2 штуки

1345
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанник (вегетарианский или постный)

2 часа
8 ингредиентов

Сахар 1,5 стакана

Сметана 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливки 30%-ные 500 г

Пшеничная мука 2 стакана

Кисель 1 стакан

Киви 700 г

Бананы 3 штуки

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный бисквит с вишневой начинкой и сливочным кремом

1 час
8 ингредиентов

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 80 г

Яйцо куриное 4 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сливки 30%-ные 1 стакан

Вишня 500 г

Сахарная пудра ½ стакана

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с творожной начинкой

45 минут
7 ингредиентов

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука ⅓ стакана

Крахмал 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 130 г

Сливки 30%-ные 120 мл

15