Пирог из молодой моркови и йогурта

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 153

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1136

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    46

    грамм

  • Углеводы

    154,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Йогурт 250 мл

Мука грубого помола 120 г

Мука с разрыхлителем 200 г

Молодая морковь 400 г

Семечки подсолнуха 125 мл

Светлый изюм 250 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 формы для кекса.
  • 2. Смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.
  • 3. Взбейте йогурт. Просейте муку и натрите морковь. Смешайте все и добавьте изюм и семечки.
  • 4. Разделите тесто по 2 формам и пеките 40–50 минут или пока вставляемая деревянная палочка не будет чистой.
  • 5. Переложите пироги на блюдо, охладите и порежьте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из творога

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельно-персиковый пирог

500
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с изюмом

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежие булочки с травами

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки с творогом из…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с джемом

15
Автор: Swetlana Petrova
Показать еще