Пирог из молодой моркови и йогурта

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Йогурт 250 мл

Мука грубого помола 120 г

Мука с разрыхлителем 200 г

Молодая морковь 400 г

Семечки подсолнуха 125 мл

Светлый изюм 250 мл

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 формы для кекса.
  • 2. Смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.
  • 3. Взбейте йогурт. Просейте муку и натрите морковь. Смешайте все и добавьте изюм и семечки.
  • 4. Разделите тесто по 2 формам и пеките 40–50 минут или пока вставляемая деревянная палочка не будет чистой.
  • 5. Переложите пироги на блюдо, охладите и порежьте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельно-персиковый пирог

8 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Коричневый мягкий сахар 60 г

Консервированные персики 825 г

Тростниковый сахар 250 г

Лимонная цедра 3 чайные ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Мука с разрыхлителем 310 г

Йогурт 250 г

521
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с изюмом

40 минут
8 ингредиентов

Сметана 10%-ная 100 г

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 2 стакана

Светлый изюм 50 г

Рафинированное масло 1 чайная ложка

Сода на кончике ножа

Яйцо куриное 3 штуки

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежие булочки с травами

8 ингредиентов

Вода 2 стакана

Сухие дрожжи 35 г

Мука с разрыхлителем 4 стакана

Сливочное масло 150 г

Шнитт-лук 200 г

Рубленая петрушка 35 г

Сахар ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки с творогом из песочного теста

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 125 г

Творог 300 г

Сахар 2 чайные ложки

Яйцо 2 штуки

Коньяк 2 столовые ложки

Светлый изюм 20 г

Соль щепотка

22