Пирог из ревеня с миндальным экстрактом

6 порций 35 минут
Автор: Вика Евстигнеева
порции: 6 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Вика Евстигнеева

Автор: Вика Евстигнеева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    436

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    59,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Лимонный сок 4 столовые ложки

Экстракт миндаля ½ чайной ложки

Маргарин ¼ стакана

Сода 1 столовая ложка

Молоко ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 стакана

Стебли ревеня 4 стакана

Растительное масло ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В посуде смешать ревень, сахар, 1/4 чайной ложки соли, лимонный сок и миндальный экстракт.
  • 2. В другой посуде смешать муку , сахар, соль, соду. Добавить маргарин и масло и замесить тесто с помощью резки для теста. Взбить яйцо с молоком и влить в тесто. Перемешать с помощью вилки.
  • 3. В смазанную маслом форму для выпечки выложить ревень, поверх покрошить тесто, посыпать сахаром. Выпекать 30–35 минут до золотисто-коричневого цвета.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины-скородумки

401
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные бисквиты

272
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушка

18
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики без масла для жарки

144
Автор: Veronica Smyslina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины с начинкой

43
Автор: Желика ____*
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие

67
Автор: Юлиана М
Показать еще