Пирог из слоеного теста с абрикосовым джемом, курагой и миндалем

6 порций 40 минут
Автор: Mari Mari
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Mari Mari

Автор: Mari Mari

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    511

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    20,7

    грамм

  • Углеводы

    76,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое слоеное тесто 470 г

Курага 50 г

Абрикосовый джем 1 банка

Жареный миндаль 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

Миндальная эссенция ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Миндаль измельчить в блендере, курагу мелко нарезать, смешать с абрикосовым джемом и миндальной эссенцией.
  • 2. Тесто раскатать, выстелить в форму. Выложить начинку, сверху пирог накрыть решеткой из теста.
  • 3. Взбить яйцо и смазать пирог.
  • 4. Выпекать 30 минут при 180 градусах, готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с миндалем и…

367
Автор: masha
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский яблочный пирог

288
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из обезжиренного…

831
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пеновани с сулугуни

955
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог со щавелем и козьим…

405
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с грушами

27