Пирог из слоеного теста с беконом по‑лотарингски

6 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 128

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 150 г

Яичный желток 1 штука

Вода 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Бекон 250 г

Репчатый лук 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 125 мл

Сыр 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить рубленое слоеное тесто. Раскатать тесто в круглую лепешку. Охлажденными руками плотно уложить лепешку в форму, приподняв края теста. Многократно проколоть вилкой и выпечь до полуготовности.
  • 2. Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде под крышкой.
  • 3. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, добавить к бекону и пассеровать до прозрачности.
  • 4. Смешать яйца, сливки, тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук, заправить солью, перцем и мускатным орехом.
  • 5. Бекон и репчатый лук уложить на лепешку, полить яичной массой и запечь в духовке на среднем огне.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фланлеты из помидора и кабачка

310
Автор: AGA-ARTSTUDIO
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог по‑русски

370
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с курицей, грибами и…

930
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный тарт с морковью и…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш лорен с мускатным орехом

2
Автор: Dasha
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинный грибной торт

9
Автор: Amelia Hailey
Показать еще