ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из слоеного теста с ягодами и фруктами

Пирог из слоеного теста с ягодами и фруктами

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
123
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
7
22
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
400 г
Вишня
100 г
Черная смородина
100 г
Персики
100 г
Груши
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разморозить тесто, две полоски оставить для разделения начинки. Остальное тесто немного раскатать и уложить в форму (смазанную растительным маслом), сформировать бортики. Две полоски (которые мы оставили) скрутить в жгут и положить крест-накрест.
2У нас получилось четыре отдельных места для начинки. Выкладываем ягоды и фрукты. Если ягоды замороженные, добавьте немного крахмала (чтобы они не потекли). Груши и персики можно посыпать сахаром. Верхушку теста смазываем яичным желтком.
3Ставим пирог в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах примерно 25 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (2):
0
Выглядит потрясно! Попробую приготовить
0
Вышло очень вкусно, только вот мне понадобилось около 50 минут выпекать.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0