Пирог из тунца и овсянки

4 порции 40 минут
Автор: Marina
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Marina

Автор: Marina

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    168

    ккал

  • Белки

    17,9

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Ингредиенты

Порции

Укроп 1 пучок

Овсяные хлопья ¾ стакана

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яйцо куриное 1 штука

Обезжиренный творог 120 г

Ряженка ⅓ стакана

Помидоры 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Овсянку с укропом смешиваем с творогом и ряженкой, оставляем на 10–15 минут.
  • 2. Сок из тунца сливаем. Смешиваем тунец с овсянкой и яйцом.
  • 3. Выпекаем в мультиварке на режиме выпечка 30–40 минут; в духовке — 40 минут при 170 градусах, желательно на бумаге для выпечки.
  • 4. Перед подачей украсить дольками помидора.

Совет к рецепту

Источник: http://instagram.com/p/r02p0Qxmq4/

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из обезжиренного…

831
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый чизкейк

620
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-творожная запеканка

65
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из овсянки и черники

408
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры из овсяных хлопьев

25
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с овощами и сыром

12
Автор: Cupcake
Показать еще