Пирог из тунца и овсянки

Автор: Marina
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Укроп 1 пучок

Овсяные хлопья ¾ стакана

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яйцо куриное 1 штука

Обезжиренный творог 120 г

Ряженка ⅓ стакана

Помидоры 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Овсянку с укропом смешиваем с творогом и ряженкой, оставляем на 10–15 минут.
  • 2. Сок из тунца сливаем. Смешиваем тунец с овсянкой и яйцом.
  • 3. Выпекаем в мультиварке на режиме выпечка 30–40 минут; в духовке — 40 минут при 170 градусах, желательно на бумаге для выпечки.
  • 4. Перед подачей украсить дольками помидора.

Совет к рецепту

Источник: http://instagram.com/p/r02p0Qxmq4/

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из обезжиренного творога с курагой

40 минут
3 ингредиента

Курага 15 штук

Обезжиренный творог 500 г

Яйцо куриное 10 штук

839
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый чизкейк

15 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Бананы 6 штук

Обезжиренный творог 500 г

674
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-творожная запеканка

35 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 1 штука

Обезжиренный творог 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Бананы 6 штук

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из овсянки и черники

25 минут
7 ингредиентов

Овсяные хлопья 1 стакан

Обезжиренный творог 100 г

Кефир 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Черника 1 стакан

Йогурт ¾ стакана

Мед 1 чайная ложка

412
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры из овсяных хлопьев

1 час
4 ингредиента

Растительное масло 55 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Вода 250 г

Овсяные хлопья 160 г

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с овощами и сыром

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры ½ стакана

Слоеное тесто 600 г

Сладкий перец ½ стакана

Маслины ½ стакана

Сыр «Ольтермани» 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп ½ стакана

12