Пирог из тунца и овсянки

Автор: Marina
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Укроп 1 пучок

Овсяные хлопья ¾ стакана

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яйцо 1 штука

Обезжиренный творог 120 г

Ряженка ⅓ стакана

Помидоры 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Овсянку с укропом смешиваем с творогом и ряженкой, оставляем на 10–15 минут.
  • 2. Сок из тунца сливаем. Смешиваем тунец с овсянкой и яйцом.
  • 3. Выпекаем в мультиварке на режиме выпечка 30–40 минут; в духовке — 40 минут при 170 градусах, желательно на бумаге для выпечки.
  • 4. Перед подачей украсить дольками помидора.

Совет к рецепту

Источник: http://instagram.com/p/r02p0Qxmq4/

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из овсянки и черники

25 минут
7 ингредиентов

Овсяные хлопья 1 стакан

Обезжиренный творог 100 г

Кефир 100 г

Яйцо 2 штуки

Черника 1 стакан

Йогурт ¾ стакана

Мед 1 чайная ложка

412
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с овощами и сыром

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры ½ стакана

Слоеное тесто 600 г

Сладкий перец ½ стакана

Маслины ½ стакана

Сыр «Ольтермани» 200 г

Яйцо 1 штука

Укроп 4 веточки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Овсяные хлопья 4 столовые ложки

Ряженка 100 мл

Сахар по вкусу

Молотая корица ½ чайной ложки

Тыква 150 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

40