Пирог из вишневых пирожков

10 порций 1 час
Автор: Анастасия Ищенко
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Ищенко

Автор: Анастасия Ищенко

11 рецептов

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 4 стакана

Сухие дрожжи 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Сахар 150 г

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В теплое молоко засыпать дрожжи (2 пакетика) и ложечку сахара, оставить в тепле на 15–20 минут,
    после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты, замесить тесто, оставить на 30 минут.
  • 2. Сливаем сок из вишни, насыпаем немного сахара, и чуть крахмала, чтобы начинка не вытекала.
  • 3. Растапливаем сливочное масло.
  • 4. Тесто уже подошло, форму обильно смазываем растопленным маслом и начинаем лепить пирожки, из которых будет состоять наш пирог, хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла, каждый пирожок обмакиваем в масло, укладываем в форму.
  • 5. Отправляем в духовку при 200 градусах минут на 25–30.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные из дрожжевого…

480
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре с молоком

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые оладьи на молоке

649
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные дрожжевые оладьи

1368
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышки со сметаной и сахаром

16
Показать еще