Пирог яблочный

4 порции 40 минут
Автор: Настя Петкевич
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 285

Добавить

Автор рецепта

Настя Петкевич

Автор: Настя Петкевич

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    720

    ккал

  • Белки

    15,1

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    146,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яблоко 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. 4 яйца и полтора стакана сахара взбить до плотной пены, чтобы сахар растворился весь.
  • 2. Добавить муку, аккуратно перемешать с помощью миксера, чтобы получилось тесто без комков. Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями или манкой, туда положить нарезанные яблоки и залить тестом.
  • 3. Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3011
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовая шарлотка

583
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой яблочный пирог

708
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог простой

509
Автор: Lida Shny
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая яблочная шарлотка

748
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая яблочная шарлотка

118
Показать еще