Пирог яблочный

Автор: Настя Петкевич
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яблоко 3 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. 4 яйца и полтора стакана сахара взбить до плотной пены, чтобы сахар растворился весь.
  • 2. Добавить муку, аккуратно перемешать с помощью миксера, чтобы получилось тесто без комков. Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями или манкой, туда положить нарезанные яблоки и залить тестом.
  • 3. Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

40 минут
5 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

3076
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовая шарлотка

5 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Консервированный ананас 1 банка

Яблоко 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

595
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой яблочный пирог

5 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 2 штуки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

734
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог простой

25 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Гашеная сода на кончике ножа

Яблоко 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

526
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая яблочная шарлотка

30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Яблоко 2 штуки

800
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая яблочная шарлотка

30 минут
4 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко ½ кг

123