Пирог яблочный

Автор: Настя Петкевич
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яблоко 3 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. 4 яйца и полтора стакана сахара взбить до плотной пены, чтобы сахар растворился весь.
  • 2. Добавить муку, аккуратно перемешать с помощью миксера, чтобы получилось тесто без комков. Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями или манкой, туда положить нарезанные яблоки и залить тестом.
  • 3. Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут.

Похожие рецепты