Пирог картофельный в мультиварке

Автор: Николай Ступак
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 800 г

Лук репчатый 400 г

Яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 200 г

Соль 10 г

Разрыхлитель 15 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Картофель натереть на крупной терке.
  • 2. Лук измельчить в блендере.
  • 3. Чашу мультиварки смазать растительным маслом.
  • 4. Все ингредиенты смешать до однородной массы и выложить в чашу мультиварки.
  • 5. Выпекать с одной стороны 1 час и с другой стороны 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с мясом и картошкой

1 час
11 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сметана 1 стакан

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Мясной фарш 400 г

Картофель 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

435
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи малоросские на кефире

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 2 штуки

Кефир 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог с картофелем

45 минут
9 ингредиентов

Майонез 3 столовые ложки

Кефир 3 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Филе рыбы 200 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 10 столовых ложек

420
добавить в избранное рецепт в избранном

Перямячи с картошкой

1 час
7 ингредиентов

Молоко 250 мл

Пшеничная мука ½ кг

Яйцо 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 150 мл

Картофель 1 кг

Лук репчатый 1 головка

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладьи с луком и сметанным соусом

40 минут
5 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Картофель 5 штук

Лук репчатый ½ головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с рыбными консервами и картофелем на кефире с яйцами

45 минут
8 ингредиентов

Кефир 450 мл

Яйцо 3 штуки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Консервированная сайра 2 банки

Картофель 2 штуки

Укроп 1 пучок

Соль ½ чайной ложки

24