ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог Киш

АВТОР: Arina Zelinskaya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
26
35
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штука
Лосось холодного копчения
280 г
Сливки 20%-ные
150 мл
Твердый сыр
200 г
Мускатный орех
5 г
Лук-порей
100 г
Помидоры черри
100 г
Молотый черный перец
1 г
Пшеничная мука
300 г
Сливочное масло
100 г
Сметана
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Готовим тесто: просеять муку, после добавить соль, яйцо, сметану, масло сливочное и вымесить тесто. Тесто запластиковать и убрать в холодильник на 30 минут.
2Готовим начинку: лук порей порезать крупно, после чего слегка потушить на сковороде с толстым дном, затем дать остыть. В сливки добавить яйцо куриное, мускатный орех, перец, натёртый сыр и хорошо перемешать. Черри нарезать на половинки. Лосось нарезать крупными кусочками.
3Тесто раскатать и переложить в форму для запекания, затем выкладываем бекон и лук порей, затем залить яйчно-сливочную массу поверх выкладываем порезанные черри, лосось. Пирог запекаем при температуре 165-170 градусов 25-35 минут.
4Приготовленный киш выкладываем на сервировочное блюдо, нарезаем на порционные кусочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Киш с тунцом
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0