Пирог маковый

4 порции 1 час
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    741

    ккал

  • Белки

    26,5

    грамм

  • Жиры

    40,2

    грамм

  • Углеводы

    68,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 130 мл

Сахар 100 г

Мак 80 г

Творог 270 г

Сливочное масло 100 г

Молотая корица ⅓ чайной ложки

Ванильный сахар ½ столовой ложки

Пшеничная мука 150 г

Панировочные сухари 40 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофельный крахмал 10 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Масло смешать с сахаром (50 г), ванильным сахаром (1 чайная ложка), корицей и мукой. Перемешать до получения крошки. Форму для запекания (25 см) смазать маслом. Чуть больше половины теста уложить на дно.
  • 2. Смешать творог, лимонный сок, 2 яйца, оставшийся ванильный сахар и крахмал. Выложить, для удобства, в кондитерский мешок, выдавить начинку на корж, отступив от края пару см для теста.
  • 3. Разогреть духовку до 180 градусов. Молоко смешать с оставшимся сахаром и вскипятить, добавить измельченный мак, оставить на пару минут. Добавить яйцо и сухари. Выдавить массу с помощью кондитерского мешка между кольцами из творога. Заполнить оставшиеся зазоры тестом. Выпекать 40 минут.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с яблоками по‑немецки

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 340 г

Сахар 75 г

Молоко 360 мл

Сливочное масло 6 столовых ложек

Яйцо куриное 4 штуки

Молотая корица ½ чайной ложки

Яблоко 700 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оладьи с яблоками по-немецки
662
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Круассаны с заварным кремом

1 час
9 ингредиентов

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Пшеничная мука ⅓ столовой ложки

Яйцо куриное 1 штука

Картофельный крахмал 0,166 столовой ложки

Молоко ½ стакана

Сахар ⅓ стакана

Сливочное масло 70 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Сахарная пудра с ванилью 2 чайные ложки

Круассаны с заварным кремом
290
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки с кремом

1 час
6 ингредиентов

Сахар 150 г

Молоко ½ л

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофельный крахмал 50 г

Пшеничная мука 150 г

Вафельные трубочки с кремом
62
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с абрикосами

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 150 г

Сливочное масло 100 г

Творог 400 г

Сметана 3 столовые ложки

Картофельный крахмал 1,5 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Абрикосы 10 штук

Чизкейк с абрикосами
8
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи поффертьес (Poffertjes)

20 минут + 20 минут
9 ингредиентов

Молоко 350 мл

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

Оладьи поффертьес (Poffertjes)
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Умное пирожное

1 час
6 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Пшеничная мука 110 г

Молоко 500 мл

Ванильный сахар 15 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 150 г

Умное пирожное
3
Показать еще