ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог мраморный

Пирог мраморный

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
9
22
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
250 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
500 г
Сахарная пудра
250 г
Молоко
750 мл
Какао-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Соедините сливочное масло с сахаром и яйцами. Взбейте до кремовой консистенции.
2Просейте муку и добавьте к кремовой массе, чередуя с молоком. Замесите тесто.
3Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите 2/3 теста в форму для выпечки. Добавьте в оставшееся тесто какао-порошок и перемешайте лопаткой.
4Вылейте тесто с какао в смазанную маслом форму для выпечки и слегка перемешайте с белым тестом, чтобы получить эффект мрамора.
5Выпекайте в течение 1 часа. Проверьте готовность деревянной палочкой.
Комментарии (2):
0
не пропекся вообще. допекала час — не допекся. с фольгой, без фольги, в перевернутом состоянии, в другой форме. ничего не получилось, все пришлось выкинуть ((беда-печаль
0
Все отлично с рецептом, только я по ходу приготовления добавил разрыхлитель (можно гаш. соду). Без него пирог напоминал бы подошву.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0