Пирог-мусс из маскарпоне с вишней

Автор: Ольга Кульбякина
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Замороженная вишня 400 г

Сыр маскарпоне 400 г

Сахар 150 г

Пшеничная мука 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Вишню разморозить и разложить по формам для запекания.
  • 2. Сыр маскарпоне взбить с сахаром и ванильной эссенцией.
  • 3. Добавить муку, перемешать.
  • 4. Взбивать, добавляя по одному яйцу.
  • 5. Разлить полученное тесто поверх ягод в формы.
  • 6. Выпекать при 200 градусах 15 минут — серединка должна подрагивать.
  • 7. Употреблять в остывшем виде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

3 ингредиента

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

544
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

30 минут
3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

15 минут
3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый воздушный бисквит

45 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахар 150 г

647
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневые кексы

40 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 70 мл

Замороженная вишня 300 г

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

20 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

60