ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог-мусс из маскарпоне с вишней

АВТОР: Ольга Кульбякина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
10
32
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженная вишня
400 г
Сыр маскарпоне
400 г
Сахар
150 г
Пшеничная мука
50 г
Куриное яйцо
4 штуки
Ванильная эссенция
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вишню разморозить и разложить по формам для запекания.
2Сыр маскарпоне взбить с сахаром и ванильной эссенцией.
3Добавить муку, перемешать.
4Взбивать, добавляя по одному яйцу.
5Разлить полученное тесто поверх ягод в формы.
6Выпекать при 200 градусах 15 минут — серединка должна подрагивать.
7Употреблять в остывшем виде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0