Пирог-мусс из маскарпоне с вишней

6 порций 30 минут
Автор: Ольга Кульбякина
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Кульбякина

Автор: Ольга Кульбякина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    499

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    32,4

    грамм

  • Углеводы

    42,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженная вишня 400 г

Сыр маскарпоне 400 г

Сахар 150 г

Пшеничная мука 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Вишню разморозить и разложить по формам для запекания.
  • 2. Сыр маскарпоне взбить с сахаром и ванильной эссенцией.
  • 3. Добавить муку, перемешать.
  • 4. Взбивать, добавляя по одному яйцу.
  • 5. Разлить полученное тесто поверх ягод в формы.
  • 6. Выпекать при 200 градусах 15 минут — серединка должна подрагивать.
  • 7. Употреблять в остывшем виде.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

26
Автор: alena lond
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый воздушный бисквит

600
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневые кексы

54
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

55
Показать еще