ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог на кефире с вишней

Пирог на кефире с вишней

АВТОР: Анжелика Рощина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
175
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
12
5
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 стакан
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
10 г
Соль
по вкусу
Вишня
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку просеять, соединить с разрыхлителем и солью.
2Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и перемешать до однородной массы.
3Яичную массу соединить с мукой и замесить тесто.
4Подготовленные ягоды добавить в тесто, перемешать. Форму смазать маслом.
5Выпекать при 180–200 градусах в течение 25–30 минут.
Комментарии (8):
0
Делала с абрикосом, очень вкусно, очень! Семья сьела за 5 минут, горячим!
0
Благодарю вас за этот восхитительный рецепт! Очень легко готовится, воздушный и вкусный! Я добавляла консервированные вишни и немного сиропа, посыпала кокосовой стружкой и добавила в центр бананы (и в духовку на пару минут, чтобы расплавились немного).
0
Замороженные ягоды точно не вариант в данном случае. За 30 минут тесто внутри было абсолютно жидкое, видимо роль сыграла жидкость из замороженных ягод. Пришлось запекать 60 минут. В итоге получилось все равно очень вкусно, но гораздо дольше.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0