ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог ореховый

Пирог ореховый

АВТОР: Мария Заблоцкая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
402
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
8
28
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 г
Сахар
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
5 г
Пшеничная мука
120 г
Грецкие орехи
100 г
Молоко
125 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром. Растопить и охладить масло, добавить его во взбитую смесь.
2Просеять муку, добавить в нее измельченные орехи. Добавить разрыхлитель.
3Полученную смесь попеременно с молоком поэтапно вводить в яичную смесь.
4Смазать форму для выпечки маслом. Тесто залить в форму.
5Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 30–35 минут.
6Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (18):
0
безумно нравится рецепт. спасибо!
0
Очень нежный получился, но если печь без всего то простоват на вкус, поэтому я добавляю замороженную смородину, она придаёт кислинку и красоту)
0
Сделали с арахисом, получилось очень вкусно! Спасибо! 😊
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0