Пирог «Персиковое наслаждение»

12 порций 1 час 30 минут + 2 часа
Автор: Катеринка Кисельникова
порции: 12 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Катеринка Кисельникова

Автор: Катеринка Кисельникова

11 рецептов

История к рецепту

«Пирог получается большой и очень вкусный особенно после того, как постоит в холодильнике. Нежнейший бисквит, сладкие…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    509

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    29,2

    грамм

  • Углеводы

    47,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 200 г

Сахар 220 г

Молоко 50 мл

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванильный сахар по вкусу

Соль щепотка

Консервированные персики 800 г

Груши «конференц» 1 штука

Сметана 25%-ная 400 г

Миндальные хлопья 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Масло взбить миксером с сахаром (160 г), солью и ванильным сахаром, добавить яйца и снова хорошо взбить.
  • 2. Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто. Я сделала это миксером.
  • 3. Большой глубокий прямоугольный противень или форму (размер моей 20*30 см) смазать маслом (или застелить пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.
  • 4. Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками (можно сбрызнуть лимонным соком) и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.
  • 5. Для крема за 2–3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром (60 г) и немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.
  • 6. Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.
  • 7. Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2–3 часа в холодильник.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с сыром

1479
Автор: Lu Bells
добавить в избранное рецепт в избранном

Венские вафли

932
Автор: giorgi chavchavadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочные вафли

592
Автор: victoria melnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень шоколадный капкейк

419
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог ореховый

1012
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные мини кексы с молоком

2
Показать еще