Пирог с беконом и баклажанами в микроволновой печи

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1057

    ккал

  • Белки

    27,4

    грамм

  • Жиры

    52

    грамм

  • Углеводы

    121,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 3 стакана

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Баклажаны 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Бекон 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Яичный белок 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Муку растереть с маслом, добавить теплую воду и замесить тесто.
  • 2. Раскатать тесто в пласт и выложить в форму, выложенную пергаментом. Смазать яичным белком.
  • 3. Баклажаны нарезать кубиками, добавить измельченный лук и ломтики бекона, посолить, поперчить. Прогревать в печи при максимальной мощности 1 минуту.
  • 4. Выложить баклажанную смесь на тесто и залить яйцами, взбитыми со сметаной. Выпекать при мощности, ниже средней 20 минут.
  • 5. Готовый пирог посыпать зеленью.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Поленница» со сметанным…

997
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Ачма

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский киш

35
Автор: Таня
добавить в избранное рецепт в избранном

Профитроли с грибами

33
Автор: am_sv
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Дамские пальчики»

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический киш лорен

1195
Автор: Еда
Показать еще