Пирог с беконом и яйцом

4 порции 25 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 179

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    847

    ккал

  • Белки

    31,1

    грамм

  • Жиры

    61,8

    грамм

  • Углеводы

    40,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 300 г

Слоеное тесто 400 г

Шнитт-лук 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.
  • 2. Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–6.
  • 3. Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт-луком.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французские пирожки из…

831
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветы из ананасов

8
Автор: Анна Касьян
добавить в избранное рецепт в избранном

Корзиночки из слоеного теста…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш лорен

541
добавить в избранное рецепт в избранном

Круассаны с шоколадной пастой

365
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с яйцом и луком

130
Автор: Ксения Ш.
Показать еще