Пирог с беконом и яйцом

Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Бекон 300 г

Слоеное тесто 400 г

Шнитт-лук 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.
  • 2. Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–6.
  • 3. Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт-луком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

20 минут
4 ингредиента

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Малина 300 г

Яйцо куриное 1 штука

870
добавить в избранное рецепт в избранном

Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе»

40 минут
8 ингредиентов

Бекон 120 г

Слоеное тесто 1 штука

Помидоры 120 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 200 мл

Кинза по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш лорен с беконом

55 минут
7 ингредиентов

Бекон 200 г

Слоеное тесто 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 200 г

Соль щепотка

Свежемолотый черный перец щепотка

Тертый сыр эмменталь 100 г

551