ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с черешней

Пирог с черешней

АВТОР: Елена Болдырева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
5
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кефир
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
7 столовых ложек
Черешня
по вкусу
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кефир, яйца, майонез, соду перемешать миксером добавить муку.
2Вылить в сковородку, смазанную маслом половину теста.
3Выложить черешню (можно с косточками, а можно почистить) и посыпать сверху сахаром.
4Вылить вторую часть теста и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 40 минут.
Комментарии (1):
0
Готовится на «раз-два!», съедается- на «раз!». Только это не 8 порций… Еле на четверых разделили (так вкусно!). И готовили мы с черешней из компота. Дети сказали, что будут делать сами, только увеличат в 2 или 3 раза. Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0