ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с чёрной смородиной

АВТОР: Mary Aletskaya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
10
34
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Черная смородина
400 г
Сливочное масло
220 г
Сахар
180 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
330 г
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром до пышности.
2По одному вмешать яйца и ванильный сахар.
3Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить в масляную массу и замесить тесто.
4Противень смазать маслом и застелить пергаментом.
5Выложить половину теста, на него — ягоды.
6Вторую половину теста равномерно натереть на крупной тёрке поверх ягод.
7Выпекать 40 минут при 180 °С.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0