Пирог с Crema dolce olivotto

Автор: Рофаль. Удивительные Продукты
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лимонная цедра 1 штука

Сладкие оливки Olivotto 50 г

Сладкий джем из оливок Olivotto 200 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить тесто из указанных ингредиентов. В форму, смазанную сливочным маслом, выложить 2/3 теста, растянуть по форме.
  • 2. На тесто равномерно выложить CREMA DOLCE OLIVOTTO, украсить на крест полосками оставшегося теста и целыми оливками PERLE NOIRE OLIVOTTO.
  • 3. Выпекать 45 минут в духовке при 180 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный кекс с ликером

1 час
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 200 г

Лимонная цедра 1 штука

Лимонный ликер 1 чайная ложка

414
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный кекс с лимоном

1 час
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 12 г

Сахар 0,67 стакана

Сливочное масло 170 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Творог 9%-ный 250 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

678