Пирог с домашним повидлом

4 порции 2 часа
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1489

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    94,3

    грамм

  • Углеводы

    143,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 250 г

Сахар 150 г

Майонез 250 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 400 г

Повидло 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Маргарин растопить, остудить. Добавить майонез, гашенную соду, муку и сахар. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким.
  • 2. Разделить тесто на 2 неравные части. Ту часть, что поменьше, заморозить в морозилке. Часть побольше руками разровнять на противне или сковороде, сделав высокие борта.
  • 3. Выложить начинку, разровнять.
  • 4. Сверху закрыть пирог натертым на крупной терке тестом.
  • 5. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Совет к рецепту

Начинку можно взять любую, даже свежие ягоды и фрукты. Очень вкусный такой пирог с творогом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенное печенье

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с майонезом

26
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник на кефире с маргарином

23
Автор: Катя Орлова
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий песочный пирог

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье на маргарине

742
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый пирог с яблоками

11
Показать еще