Пирог с домашним повидлом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1489
15
94
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
250 гСахар
150 гМайонез
250 гГашеная сода
½ чайные ложкиПшеничная мука
400 гПовидло
300 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Маргарин растопить, остудить. Добавить майонез, гашенную соду, муку и сахар. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким.
2Разделить тесто на 2 неравные части. Ту часть, что поменьше, заморозить в морозилке. Часть побольше руками разровнять на противне или сковороде, сделав высокие борта.
3Выложить начинку, разровнять.
4Сверху закрыть пирог натертым на крупной терке тестом.
5Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Совет к рецепту
Начинку можно взять любую, даже свежие ягоды и фрукты.
Очень вкусный такой пирог с творогом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты