ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с домашним повидлом

Пирог с домашним повидлом

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1489
15
94
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
250 г
Сахар
150 г
Майонез
250 г
Гашеная сода
½ чайные ложки
Пшеничная мука
400 г
Повидло
300 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Маргарин растопить, остудить. Добавить майонез, гашенную соду, муку и сахар. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким.
2Разделить тесто на 2 неравные части. Ту часть, что поменьше, заморозить в морозилке. Часть побольше руками разровнять на противне или сковороде, сделав высокие борта.
3Выложить начинку, разровнять.
4Сверху закрыть пирог натертым на крупной терке тестом.
5Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Совет к рецепту
Начинку можно взять любую, даже свежие ягоды и фрукты. Очень вкусный такой пирог с творогом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0