Пирог с форелью и твердым сыром

4 порции 1 час 25 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 1 час 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

455 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    529

    ккал

  • Белки

    29,6

    грамм

  • Жиры

    26,7

    грамм

  • Углеводы

    42,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Форель 250 г

Пшеничная мука 200 г

Твердый сыр 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 20 г

Молоко 10 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 7 г

Розовый перец щепотка

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  • 2. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук.
  • 3. Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.
  • 4. Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.
  • 5. Муку соединить с дрожжами, всыпать в получившуюся массу и перемешать.
  • 6. Выложить в тесто обжаренную рыбу с луком, добавить щепотку розового перца.
  • 7. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.
  • 8. Духовку разогреть до 160°С.
  • 9. Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом.
  • 10. Обмять подошедшее тесто и выложить в форму. Выпекать пирог в разогретой духовке 20−25 минут.
  • 11. Едят рыбный пирог охлажденным!

Совет к рецепту

Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до золотистого цвета и соедините его с нарезанной на кусочки сырой рыбой (она дойдет в духовке).

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный пирог «Тиропита»

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкие булочки (Ачма)

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с картофелем и луком

367
добавить в избранное рецепт в избранном

Пироги с тыквой

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из дрожжевого теста с…

48
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для булочек

60
Автор: Наталья
Показать еще