ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с форелью и твердым сыром

Пирог с форелью и твердым сыром

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
30
27
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
250 г
Пшеничная мука
200 г
Твердый сыр
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
20 г
Молоко
10 мл
Растительное масло
2 столовые ложки
Сухие дрожжи
7 г
Розовый перец
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Лук почистить и нарезать полукольцами.
2Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук.
3Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.
4Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.
5Муку соединить с дрожжами, всыпать в получившуюся массу и перемешать.
6Выложить в тесто обжаренную рыбу с луком, добавить щепотку розового перца.
7Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.
8Духовку разогреть до 160°С.
9Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом.
10Обмять подошедшее тесто и выложить в форму. Выпекать пирог в разогретой духовке 20−25 минут.
11Едят рыбный пирог охлажденным!
Совет к рецепту
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до золотистого цвета и соедините его с нарезанной на кусочки сырой рыбой (она дойдет в духовке).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0