Пирог с грецкими орехами, изюмом и коньяком

4 порции 50 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1014

    ккал

  • Белки

    10,4

    грамм

  • Жиры

    61,6

    грамм

  • Углеводы

    102,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ¾ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Толченые грецкие орехи 120 г

Коньяк 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Изюм 140 г

Крахмал 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Изюм промойте и пропитайте ликером или коньяком.
  • 2. Масло с сахаром разотрите деревянной ложкой.
  • 3. Постепенно добавьте желтки, изюм, орехи, просеянную муку, крахмал.
  • 4. Взбейте белки и все перемешайте.
  • 5. Положите тесто в хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой форму или противень с высокими краями.
  • 6. Выпекайте 25-35 минут при 180–200° С.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из грецких орехов

101
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Чешский рулет

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с шоколадной крошкой…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс «Столичный» классический

323
Автор: Shu Sha
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с лимонным кремом

798
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пьяный кекс

2
Показать еще