Пирог с грибами, сметаной и сыром

6 порций 1 час
Автор: Анна Данова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 122

Добавить

Автор рецепта

Анна Данова

Автор: Анна Данова

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    245

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    15,3

    грамм

  • Углеводы

    21,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 250 г

Грибы 100 г

Лук 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Соль ½ чайной ложки

Сушеный тимьян ⅓ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте в прямоугольник, толщиной 3–4 мм. Наколите вилкой.
  • 2. Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные — разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  • 3. Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2–3 см.
  • 4. Выпекайте при 180 градусах 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французские пирожки из…

829
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с сыром

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Самса с бараниной и тмином

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог рыбный на жидком тесте

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из фрикаделек

11
Автор: Гусёк
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из слоеного теста со…

172
Автор: Maria Valerevna