Пирог с яблоками и абрикосами

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Катя Златова
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 192

Добавить

Автор рецепта

Катя Златова

Автор: Катя Златова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    627

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    26,7

    грамм

  • Углеводы

    87,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 100 г

Мед 3 столовые ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Корица 1 чайная ложка

Абрикосы 8 штук

Яйцо куриное 3 штуки

Яблоко 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать яблоки и абрикосы, выложить на смазанную сливочным маслом форму, посыпать сверху корицей.
  • 2. Взбить яйца, постепенно добавлять сахар, муку и разрыхлитель. Растопить масло и мед на водяной бане и влить в тесто. Хорошенько перемешать до консистенции густой сметаны. Залить яблоки и абрикосы полученной массой.
  • 3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  • 4. Достать из духовки и дать остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со…

1391
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с меренгой

40
Автор: Marina Ag
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-кабачковые маффины

26
Автор: Аня Кирилюк
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с манной крупой

391
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский яблочный пирог…

1117
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогоднее имбирное печенье

8
Показать еще