Пирог с яблоками и бананом

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Бананы 1 штука

Вода 50 мл

Яблоко 2 штуки

Сода 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тщательно смешать в блендере бананы с водой до консистенции жидкой сметаны.
  • 2. В блендер добавить муку и соду. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться текучим. Если получается сухим, добавить еще немного воды.
  • 3. Мелко нарезать яблоки. Добавить в получившееся тесто и перемешать ложкой.
  • 4. Смазать форму для выпечки кокосовым или любым другим растительным маслом, вылить получившуюся смесь. Для красоты сверху можете положить дольки яблок. Запекать в заранее разогретой духовке при средних температурах около 15–20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тайские блинчики-роти с бананом

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Бананы 1 штука

Вода 1 стакан

Яйцо 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Сгущенное молоко по вкусу

126