ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с яблоками и ежевикой

Пирог с яблоками и ежевикой

АВТОР: Albina Kollen
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
880
11
43
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Сливочное масло
180 г
Тростниковый сахар
150 г
Молоко
120 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
4 штуки
Ежевика
150 г
Корица
½ чайные ложки
Сахарная пудра
50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отложите 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки масла для посыпки.
2Яблоки очистите, удалите сердцевины и разрежьте каждое на 8 долек.
3Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль.
4В другой миске смешайте растопленное масло, сахар, молоко и яйца. Всыпьте в полученную смесь муку и тщательно перемешайте.
5Смажьте форму для выпечки маслом и слегка присыпьте сахаром. Влейте в форму тесто. Выложите сверху яблоки и присыпьте ежевикой. Слегка вдавите яблоки и ежевику в тесто.
6Смешайте 2 столовые ложки сахара с 2 столовыми ложками масла и корицей. Полученной смесью присыпьте пирог.
7Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке около 50 минут. Далее посыпьте сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Автор рецепта — Galya Garnikova. Источник — http://vk.com/bon.appetit.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0