Пирог с яблоками и творогом

Автор: Людмила Мищенко
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 50 г

Яйцо куриное 5 штук

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 40 г

Соль 6 г

Сливочное масло 10 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить миксером.
  • 2. Творог, желтки, муку и сахар смешать блендером до однородной массы.
  • 3. В творожную массу добавить белки и аккуратно перемешать.
  • 4. Форму смазать сливочным маслом. Выложить половину творожной массы, затем слоем положить тонко порезанные яблоки. Оставшуюся часть творожной массы выложить сверху и разровнять.
  • 5. Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с творожным кремом и жареными яблоками

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Вода 1 стакан

Сливочное масло 300 г

Соль щепотка

Пшеничная мука 1 стакан

Творог 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1,25 стакана

Молотая корица 1 чайная ложка

Яблоко 3 штуки

275
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка на дрожжевом тесте

1 час
7 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Сахар 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Творог 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

10