Пирог с яблоками и творогом

4 порции 40 минут
Автор: Людмила Мищенко
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 105

Добавить

Автор рецепта

Людмила Мищенко

Автор: Людмила Мищенко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    372

    ккал

  • Белки

    32

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    22,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Сахар 50 г

Яйцо куриное 5 штук

Яблоко по вкусу

Пшеничная мука 40 г

Соль 6 г

Сливочное масло 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить миксером.
  • 2. Творог, желтки, муку и сахар смешать блендером до однородной массы.
  • 3. В творожную массу добавить белки и аккуратно перемешать.
  • 4. Форму смазать сливочным маслом. Выложить половину творожной массы, затем слоем положить тонко порезанные яблоки. Оставшуюся часть творожной массы выложить сверху и разровнять.
  • 5. Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки творожные

274
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из пресного теста

273
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка…

1028
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с персиками

203
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье с меренгой

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка

10
Показать еще