ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с яблоками и творогом

Пирог с яблоками и творогом

АВТОР: Людмила Мищенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
32
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Сахар
50 г
Куриное яйцо
5 штук
Яблоко
1 штука
Пшеничная мука
40 г
Соль
6 г
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить миксером.
2Творог, желтки, муку и сахар смешать блендером до однородной массы.
3В творожную массу добавить белки и аккуратно перемешать.
4Форму смазать сливочным маслом. Выложить половину творожной массы, затем слоем положить тонко порезанные яблоки. Оставшуюся часть творожной массы выложить сверху и разровнять.
5Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками.
Комментарии (5):
1
готовила при 180 градусах, 40 минут. Одно яблоко и немного корицы
0
Несмотря на сухой творог, пирог не пропекся, слишком мало муки. Ну и печалит отсутствие точных рекомендаций о температуре и времени выпекания.
0
в общем получилось вкусненько, едигственной ошибкой было форму выстилать бумагой. в силиконе было бы отлично. делала не из таорога атворожных сырков
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0