Пирог с ягодами

Автор: Xenia
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Сахар ⅔ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Сметана 15%-ная 500 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Сахарная пудра по вкусу

Свежие ягоды по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать в блендере сахар и масло, добавить яйцо, 400 грамм сметаны и муку. Добавить гашеную соду.
  • 2. Промыть и просушить ягоды.
  • 3. Выстелить форму для выпекания бумагой, переложить тесто и ягоды. На ягодах сделать сетку из сметаны. Выпекать при 180 градусах 40–50 минут.
  • 4. Посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины шоколадные

25 минут
6 ингредиентов

Молочный шоколад 200 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 200 г

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс сметанный

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Сметана 250 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

741
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в заварном креме

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Сливочное масло 400 г

Яйцо куриное 8 штук

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Молоко ½ л

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее песочное печенье

40 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1,5 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье

45 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 200 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 450 г

965
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградные маффины

30 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 250 г

12