Пирог с камамбером

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Сыр камамбер 250 г

Дрожжевое слоеное тесто 250 г

Сливки 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый имбирь 5 мл

Сахарная пудра 15 г

Куркума щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто по размеру круглой формы. Выложите в форму, накройте пергаментом и наполните бобовыми или крупой, чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекайте 10-15 минут, затем удалите бумагу с крупой и оставьте остывать.
  • 2. На водяной бане растопите сыр и добавьте в него сливки. Хорошо перемешайте. Добавьте слегка взбитые яйца, сахарную пудру, имбирь и куркуму. Хорошо перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте 30 минут в духовке, уменьшив температуру до 190 градусов, пока пирог не покроется светло-коричневой корочкой. Подавайте немедленно.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяной миндальный торт

7 ингредиентов

Сливки 300 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Сахарная пудра 85 г

Жареный миндаль 80 г

Ликер «Амаретто» 3 столовые ложки

Бисквитное печенье 8 штук

Фрукты по вкусу

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое парфе

2 часа 30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Сахарная пудра 500 г

Сливки 125 мл

Малина 250 г

204