Пирог с камамбером

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 196

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    365

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    24,9

    грамм

  • Углеводы

    20,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр камамбер 250 г

Дрожжевое слоеное тесто 250 г

Сливки 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый имбирь 5 мл

Сахарная пудра 15 мл

Куркума щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто по размеру круглой формы. Выложите в форму, накройте пергаментом и наполните бобовыми или крупой, чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекайте 10-15 минут, затем удалите бумагу с крупой и оставьте остывать.
  • 2. На водяной бане растопите сыр и добавьте в него сливки. Хорошо перемешайте. Добавьте слегка взбитые яйца, сахарную пудру, имбирь и куркуму. Хорошо перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте 30 минут в духовке, уменьшив температуру до 190 градусов, пока пирог не покроется светло-коричневой корочкой. Подавайте немедленно.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяной миндальный торт

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Пралиновые семифреддо

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое парфе

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный тарт со сливкми

911
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное мороженое

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный тарт

18
Автор: Zhansaya Otarbayeva
Показать еще