Пирог с капустой, яйцами и томатной пастой

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Anastasia Gurskaya
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Gurskaya

Автор: Anastasia Gurskaya

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    405

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    42,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста ½ штуки

Морковь по-корейски 200 г

Лук 1 головка

Томатная паста 200 г

Слоеное тесто 2 куска

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нашинковать капусту, лук, морковь и тушить на небольшом огне, периодически добавляя специи по вкусу. Поставить варить яйца, они должны быть в крутую.
  • 2. Тесто я брала готовое, бездрожжевое! Раскатать оба пласта, и один из них положить на противень, предварительно посыпав дно тонким слоем пшеничной муки, — это будет нижнем слоем пирога, а второй аккуратно отложить в сторону в раскатанном состоянии.
  • 3. Когда капуста начнет темнеть, добавить к ней мелко нарезанные яйца и пару-тройку ложек томатной пасты и тушить еще минут 10. Поставить разогреваться духовку на 160 градусов (я считаю, что температура — это вещь индивидуальная, поэтому можно и на 180).
  • 4. Когда начинка будет готова, распределить ее по все площади 1-го слоя пирога, а, соответственно, 2-м слоем закрыть пирог. И перед тем, как отправить пирог запекаться в духовку, смазать его яичным желтком (но я попробовала смазать тонюсеньким слоем томатной пасты и получилось очень и очень не плохо) и сделать несколько проколов теста.
  • 5. Запекать около 40 минут, когда тесло поднимется и слегка зарумянится, попробуйте немного потеребить край вилкой. Если тесто крошится — пирог готов.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежей капусты

81
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из слоеного теста с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Самса с бараниной и тмином

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Круассаны с шоколадной пастой

363
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с яйцом и луком

130
Автор: Ксения Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет с грибами и…

36
Показать еще