Пирог с капустой, луком-пореем и яйцом

6 порций 1 час 40 минут + 4 часа
Автор: Елена Гудина
порции: 6 готовить: 1 час 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 4 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Елена Гудина

Автор: Елена Гудина

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    594

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    96,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Сухие дрожжи Dr.Oetker 10 г

Молоко 75 мл

Вода 75 мл

Сливочное масло 100 г

Соль ¼ чайной ложки

Сахар 150 г

Капуста 500 г

Лук-порей 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут + 4 часа Распечатать
  • 1. Замесите опару: дрожжи растворить в теплом молоке, понемногу подсыпая часть просеянной муки (примерно половину стакана). Накройте опару и поставьте в теплое место на 40 минут.
  • 2. Спустя 40 минут добавьте в опару размягченное масло, сахар, соль, а затем оставшуюся муку, подсыпая понемногу. Замесить тесто и оставить на 1,5 часа. Затем обмять тесто и оставить еще на 1,5 часа.
  • 3. Приготовить начинку: нашинкованную капусту добавить к обжаренным на сливочном масле луку-порею и моркови. Оставить тушиться на медленном огне.
  • 4. Тесто разделить на 2 части, одну из которых выложить на дно формы. Выложить начинку: слой капусты, затем слой нарезанных отварных яиц. Закрыть начинку второй частью теста. Сверху сделать отверстия для выхода пара. Смазать пирог льезоном (яйцо+ч.л. кипяченой воды). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи простые

304
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционный торт «Наполеон»

4420
Автор: Julia Chilikina
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные тарталетки

456
Автор: Lana Kuzmina
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон» из рубленого…

981
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с заварным ванильным…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки для бургеров и…

21
Показать еще