Пирог с карпом

6 порций 50 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 600 г

Филе карпа 500 г

Репчатый лук 2 головки

Картофель 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Филе карпа нарежьте кусочками и посолите.
  • 2. Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками.
  • 3. Измельчите лук.
  • 4. Раскатайте 2 круга из дрожжевого теста. Выложите на пласт теста картофель, рыбу и поперчите. Сверху выложите лук и посолите. Накройте вторым пластом теста.
  • 5. Дайте немного настояться и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сибирский рыбный пирог

50 минут
5 ингредиентов

Форель 2 кг

Репчатый лук 5 головок

Дрожжевое тесто 2 кг

Лавровый лист 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Сибирский рыбный пирог
181
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи малоросские на кефире

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 500 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Кефир 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Оладьи малоросские на кефире
80
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с лисичками

1 час
6 ингредиентов

Дрожжевое тесто 600 г

Лисички 200 г

Картофель 3 штуки

Зелень 1 пучок

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Пирог с лисичками
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладьи с луком и сметанным соусом

40 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Картофель 5 штук

Репчатый лук ½ головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Картофельные оладьи с луком и сметанным соусом
66
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с картошкой и мясом

40 минут
4 ингредиента

Фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Картофель 4 штуки

Дрожжевое тесто 1 кусок

Пирог с картошкой и мясом
30
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческие булочки с картошкой и грибами

50 минут
10 ингредиентов

Дрожжевое тесто 1 кг

Грибы 400 г

Репчатый лук 2 головки

Картофель 400 г

Яичный желток 1 штука

Сметана 200 г

Кунжут по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец щепотка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Греческие булочки с картошкой и грибами
1
Автор: Anita Ggdf