Пирог с карпом

6 порций 50 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    568

    ккал

  • Белки

    22,1

    грамм

  • Жиры

    26,3

    грамм

  • Углеводы

    62,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое тесто 600 г

Филе карпа 500 г

Репчатый лук 2 головки

Картофель 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Филе карпа нарежьте кусочками и посолите.
  • 2. Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками.
  • 3. Измельчите лук.
  • 4. Раскатайте 2 круга из дрожжевого теста. Выложите на пласт теста картофель, рыбу и поперчите. Сверху выложите лук и посолите. Накройте вторым пластом теста.
  • 5. Дайте немного настояться и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сибирский рыбный пирог

181
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи малоросские на кефире

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с лисичками

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладьи с луком и…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с картошкой и мясом

30
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческие булочки с картошкой…

0
Автор: Anita Ggdf