Пирог с картошкой и мясом

8 порций 40 минут
Автор: Narisha
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Narisha

Автор: Narisha

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    295

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    25,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Картофель 4 штуки

Дрожжевое тесто 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Раскатать тесто.
  • 2. Нарезать кубиками картошку.
  • 3. Нарезать лук мелко.
  • 4. Посолить и поперчить мясо.
  • 5. Выложить мясо, потом лук, потом картошку на тесто.
  • 6. Накрыть вторым слоем теста.
  • 7. Смазать желтком.
  • 8. Выпекать 40–45 минут до приготовления картошки.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сибирский рыбный пирог

181
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с карпом

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с лисичками

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладьи с луком и…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с фаршем

3
Автор: Elena Bagreeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческие булочки с картошкой…

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще