Пирог с картошкой и мясом

Автор: Narisha
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Картофель 4 штуки

Дрожжевое тесто 1 кусок

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Раскатать тесто.
  • 2. Нарезать кубиками картошку.
  • 3. Нарезать лук мелко.
  • 4. Посолить и поперчить мясо.
  • 5. Выложить мясо, потом лук, потом картошку на тесто.
  • 6. Накрыть вторым слоем теста.
  • 7. Смазать желтком.
  • 8. Выпекать 40–45 минут до приготовления картошки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладьи с луком и сметанным соусом

40 минут
5 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Картофель 5 штук

Лук репчатый ½ головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческие булочки с картошкой и грибами

50 минут
10 ингредиентов

Дрожжевое тесто 1 кг

Грибы 400 г

Лук репчатый 2 головки

Картофель 400 г

Яичный желток 1 штука

Сметана 200 г

Кунжут по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Перец молотый черный щепотка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

2