Пирог с картошкой и мясом

Автор: Narisha
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Картофель 4 штуки

Дрожжевое тесто 1 кусок

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Раскатать тесто.
  • 2. Нарезать кубиками картошку.
  • 3. Нарезать лук мелко.
  • 4. Посолить и поперчить мясо.
  • 5. Выложить мясо, потом лук, потом картошку на тесто.
  • 6. Накрыть вторым слоем теста.
  • 7. Смазать желтком.
  • 8. Выпекать 40–45 минут до приготовления картошки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сибирский рыбный пирог

50 минут
5 ингредиентов

Форель 2 кг

Репчатый лук 5 головок

Дрожжевое тесто 2 кг

Лавровый лист 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с карпом

50 минут
6 ингредиентов

Дрожжевое тесто 600 г

Филе карпа 500 г

Репчатый лук 2 головки

Картофель 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с лисичками

1 час
6 ингредиентов

Дрожжевое тесто 600 г

Лисички 200 г

Картофель 3 штуки

Зелень 1 пучок

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладьи с луком и сметанным соусом

40 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Картофель 5 штук

Репчатый лук ½ головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с фаршем

2 часа + 4 часа
7 ингредиентов

Фарш 500 г

Дрожжевое тесто 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Стебель сельдерея 100 г

Специи 15 г

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческие булочки с картошкой и грибами

50 минут
10 ингредиентов

Дрожжевое тесто 1 кг

Грибы 400 г

Репчатый лук 2 головки

Картофель 400 г

Яичный желток 1 штука

Сметана 200 г

Кунжут по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец щепотка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

2