Пирог с копченой колбаской и каштанами

Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 10 г

Каштаны 300 г

Сахар 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Копченая колбаса 250 г

Твердый сыр 200 г

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 220 градусов.
  • 2. Муку перемешать с дрожжами и солью, добавить 500 мл воды и вымесить тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 30 минут.
  • 3. Каштаны очистить и измельчить с сахаром в блендере.
  • 4. Колбасу нарезать маленькими кубиками и перемешать с измельченным луком, зубчиком чеснока и тертым сыром.
  • 5. Тесто разделить на 2 части. Каждую тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности.
  • 6. Выложить на противень, присыпанный мукой одну лепешку, на нее выложить начинку и накрыть второй лепешкой. Защипать края.
  • 7. Выпекать пирог около 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Беляши с бараниной

8 ингредиентов

Лук репчатый 4 головки

Баранина 800 г

Молоко 0,3 стакана

Подсолнечное масло 200 мл

Пшеничная мука 500 г

Сахар 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 15 г

Соль по вкусу

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Беляши

8 ингредиентов

Мясо 600 г

Лук репчатый 2 головки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Соль 2 чайные ложки

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи ½ чайной ложки

338
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет с чесноком и чабером

2 часа 20 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Вода 125 мл

Оливковое масло ½ столовой ложки

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сахар ¾ столовой ложки

Чеснок 1 зубчик

Чабер 1 штука

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный хлеб с зеленью

2 часа 30 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 250 г

Сухие дрожжи 11 г

Сахар ½ стакана

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 4 стакана

Зелень по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Твердый сыр 100 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский луковый хлеб

1 час
7 ингредиентов

Лук репчатый 300 г

Молоко 200 мл

Пшеничная мука 400 г

Соль 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 10 г

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Школьные беляши

8 ингредиентов

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 250 мл

Лук репчатый 150 г

Говяжий фарш 400 г

14