Пирог с копченой колбаской и каштанами

12 порций 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 1 штука

Каштаны 300 г

Сахар 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Копченая колбаса 250 г

Твердый сыр 200 г

Чеснок 2 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 220 градусов.
  • 2. Муку перемешать с дрожжами и солью, добавить 500 мл воды и вымесить тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 30 минут.
  • 3. Каштаны очистить и измельчить с сахаром в блендере.
  • 4. Колбасу нарезать маленькими кубиками и перемешать с измельченным луком, зубчиком чеснока и тертым сыром.
  • 5. Тесто разделить на 2 части. Каждую тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности.
  • 6. Выложить на противень, присыпанный мукой одну лепешку, на нее выложить начинку и накрыть второй лепешкой. Защипать края.
  • 7. Выпекать пирог около 15 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Беляши с бараниной

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Беляши

330
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с колбасным сыром

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет с чесноком и чабером

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный хлеб с зеленью

7
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский луковый хлеб

6
Автор: Yana Semour
Показать еще