Пирог с крабовыми палочками и брынзой

4 порции
Автор: alesya
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 313

Добавить

Автор рецепта

alesya

Автор: alesya

27 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    783

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    47,7

    грамм

  • Углеводы

    62,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 500 г

Крабовые палочки 240 г

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сыр брынза 300 г

Укроп по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.
  • 2. С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.
  • 3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу.
  • 4. Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13250
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10785
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10355
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20989
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14561
Автор: Татьяна
Показать еще