Пирог с курицей, картофелем и зеленью

6 порций 1 час
Автор: Olya Tsvetochkina
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 161

Добавить

Автор рецепта

Olya Tsvetochkina

Автор: Olya Tsvetochkina

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    401

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    38,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 350 г

Куриное филе 200 г

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тесто делим на две части. Раскатываем на два тонких пласта.
  • 2. Картофель чистим и режем на тонкие кусочки.
  • 3. Мелко рубим лук и петрушку.
  • 4. Куриное филе режем на средние кусочки.
  • 5. Смешиваем филе и лук с петрушкой и заливаем винным уксусом и приправами. Оставляем минут на 10.
  • 6. Смешиваем маринад и картофель и выкладываем на пласт теста.
  • 7. Сверху смазываем сливочным маслом и закрываем вторым пластом, края слепляем и подкручиваем. Посередине вырезаем маленькое отверстие.
  • 8. Смазываем пирог яйцом и отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180–200 градусов.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из говядины

4 ингредиента

Мясо 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Начинка из говядины
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные блины

9 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Молоко 3 стакана

Картофель 400 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофельные блины
559
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с тунцом, петрушкой и яйцами

7 ингредиентов

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 40 г

Петрушка 1 пучок

Овощной бульон 450 мл

Консервированный тунец в собственном соку 400 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Пирог с тунцом, петрушкой и яйцами
84
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочный пирог с курицей из слоеного теста

30 минут
8 ингредиентов

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Куриное филе 300 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Сочный пирог с курицей из слоеного теста
4111
Автор: Juliya Umnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Курник из песочного теста

2 часа
11 ингредиентов

Рис 75 г

Куриное филе 500 г

Замороженные лесные грибы 300 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 4 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 250 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Курник из песочного теста
71
Автор: Anatoly Eliseev
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный пирог с рикоттой и луком

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 50 г

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 250 г

Репчатый лук 600 г

Молотый черный перец по вкусу

Сыр рикотта 250 г

Картофельный пирог с рикоттой и луком
7
Автор: Frau Paradox
Показать еще