Пирог с курицей, овощами и сыром на готовом дрожжевом тесте

4 порции 1 час
Автор: Михаил Васильев
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Михаил Васильев

Автор: Михаил Васильев

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1286

    ккал

  • Белки

    57

    грамм

  • Жиры

    64,1

    грамм

  • Углеводы

    127,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 500 г

Грибы 200 г

Лук 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло по вкусу

Молодые кабачки 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста 200 г

Сахар 1 г

Дрожжевое тесто 1 кг

Твердый сыр 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриные грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Добавьте соль, по вкусу, сладкий перец. Если любителей поострее можно добавить перец чили.
  • 2. Порежьте овощи и грибы.
  • 3. Мясо и овощи обжарьте на растительном масле и добавьте приправы по вкусу.
  • 4. Обжаренное мясо с овощами смешиваем с томатной пастой и даем немного потомиться. Если Вам кажется, что начинка получается суховата, можете добавить немного воды или куриного бульона. Но у меня обычно получается достаточно сочная и ароматная начинка и без дополнительной жидкости.
  • 5. Готовую начинку составляем с плиты и даем остыть, а тем временем приступаем к подготовке теста. Тесто можно использовать покупное или сделанное по Вашему любимому рецепту. Я обычно использую покупное дрожжевое тесто - получается быстро и вкусно.
  • 6. Замешиваем тесто и даем ему немного подышать. Далее тесто нужно раскатать и вырезать из него кружки для будущих пирожков
  • 7. Теперь, когда начинка остыла, можно раскладывать ее по пирожкам. Я делаю небольшие пирожки, поэтому одной столовой ложки начинки на пирожок - вполне достаточно.
  • 8. Перед тем как заворачивать пирожок не забудьте посыпать ее натертым на терке сыром.
  • 9. Чтобы пирожки получились румяными и золотистыми, можете смазать завернутые пирожки яичным желтком.
  • 10. Подготовленные пирожки выпекаем в духовке при температуре 250 градусов до готовности (у меня в электрической духовке на это уходит около получаса).

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13247
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9489
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10782
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10354
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20985
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14556
Автор: Татьяна
Показать еще