ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами

Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1167
31
64
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
250 г
Пшеничная мука
4 стакана
Вода
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Квашеная капуста
500 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Рыбные консервы
1 банка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.
2Приготовьте начинку. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте вместе с капустой под закрытой крышкой до полуготовности.
3Из консервов слейте жидкость. Смешайте с капустой.
4Тесто разделите на 2 неравные части. Возьмите ту часть, что побольше, тонко раскатайте, уложите на противень. Выложите начинку. Сверху накройте пирог оставшейся, тонко раскатанной частью. Залепите края. В центре пирога сделайте отверстие для выхода пара.
5Выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Совет к рецепту
Консервы для пирога берите любые.
Комментарии (2):
1
Очень очень вкусный пирог в итоге получился!!! Спасибо огромное за рецепт!!!!!! Ммммм…
0
прикольный пирог, тесто воздушное, а вот капусту нужно вымачивать
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0